Яркий и эффектный Cadillac Escalade

Ночная жизнь — это то, что характеризует наши юношеские годы. Длиннейшие ночи, девушки, выпивка, всё это становится поводом для поведения, которое запросто может опустошить карманы. Но только представьте, что при этом вы живёте в одном из самых жарких мест для этого, Южной Калифорнии.

И если проживание в Майами не является достаточным искушением, то возраст в 20 лет и близость Южного Пляжа могут стать настоящим испытанием силы воли, и именно так произошло с Эммануелем Сандовалем. Не жилая жить лишь успевая платить по счетам, он решил вкладываться в нечто большее, чем ночь воспоминаний. Ему хотелось скопить достаточно денег для того, чтобы создать свой собственный проект, и он преуспел.

Постройка кастомного внедорожника стала для него главным приоритетом, и он воплотил эти мечты в реальность. «Когда мне было 5, мои дядьки приезжали домой на кастомных машинах, и я сразу в них влюбился», говорит Эммануэль. Годы шли, его увлечение миром кастома становилось всё сильнее, и вскоре он оказался в тюнинг-мастерской его дяди, куда зачастую заезжали ребята из клуба Low Lyfe Car Club.

К 17 годам Эммануэль успел собрать Chevy Avalance 2003 года с краской хамелеон и на 26-дюймовых колёсах. К сожалению, тот Avalanche он разбил, но потом он обратил внимание на Escalade EXT. После долгих поисков правильной цены он выехал на новеньком EXT из автосалона и направился прямиком в мастерскую его дяди в Хомстеде, Флорида, где внедорожник сразу начали разбирать.

Так как его прошлый автомобиль был целиком выкрашен в один цвет, на этот раз он решил зайти дальше и хорошенько так поэксперементировать с цветами и узорами. Его дяди Дэвид, Хуан и Дэмиан из мастерской Daniel & Son’s Paint and Body решили создать кастомный цвет на базе Ecstasy Amber Gold. Вместе с Candy Lane Customs они создали уникальные узоры и различные цветовые тона на внедорожнике, и проект получился таким чумовым, что ему удалось выиграть награду «Лучшая Покраска» на шоу 2016 LOWRIDER Magazine Miami Super Show, и даже редактор журнала Джо Рэй сказал, что ему эта расцветка понравилась больше всех других. Таким можно гордиться, ребята!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓