10 шикарных проектов ателье Mansory на автошоу Женева 2018

На автосалоне в Женеве с каждым годом появляется все больше тюнинговых компанией. В этот раз наше внимание привлек стенд ателье Mansory, которые выставили целую линейку необычных проектов. Было представлено 9 автомобилей класса люкс – от Bentley Bentayga до Bugatti Veyron, а также совершенно безумный гольф-карт.

Mansory Stallone стал самым экстремальным экспонатом. Он представляет собой глубокую доработку Ferrari 812 Superfast с 12-цилиндровым двигателем. Стандартный 6.5-литровый V12 форсировали с 789 до 830 л.с., повысив также крутящий момент с 718 до 740 Нм.

Не менее экзотично смотрится McLaren 720S с пакетом доработки от Mansory. Большая часть кузовных панелей сделаны из карбона. Отдачу его 4-литрового V8 с двойным турбонаддувом повысили с 720 до 755 л.с. Теперь он разгоняется до 100 км/ч за 2.8 секунды и достигает максимальной скорости в 345 км/ч.

Mansory Cyrus когда-то был стандартным Aston-Martin DB11. Его V12 «разогнали» почти до 700 л.с. Этого стало достаточно, чтобы разгонять купе до 100 км/ч за 3.6 секунды и достигать 330 км/ч. Специалисты Mansory также установили комплект деталей кузова из карбона, огромные 22-дюймовые колеса и занизили подвеску на 35 мм.

Очень дорогой Bugatti Veyron превратили в Mansory Vivere Diamond Edition с кузовом, раскрашенным под текстуру мрамора. По заказу клиента, его оснастили комплектом карбоновых деталей, светодиодными ходовыми огнями, кованными колесными дисками и эксклюзивной отделкой интерьера.

Те, кому нужно больше места в автомобиле, могут обратить своё внимание на доработанный Porsche Panamera Sport Turismo. Новейший универсал с мощным двигателем получил полностью карбоновый обвес кузова, 22-дюймовые колесные диски и заниженную подвеску. Отдачу V8 с двойным турбонаддувом подняли примерно на 35 л.с.

Еще больше комфорта и пространства внутри обеспечит Bentley Bentayga Bleurion Edition с комплектом карбоновых накладок и огромными 24-дюймовыми колесами. Специалистам Mansory удалось добиться от W12 мощности в 750 л.с. и крутящего момента 1080 Нм, что повысило максимальную скорость на 10 км/ч.

Доработать Rolls-Royce? Не проблема для специалистов Mansory. Их версия Phantom Bushukan Edition щеголяет двухтонной черно-желтой окраской кузова и новым комплектом визуальных элементов. Мастера также модернизировали могучий V12 рабочим объемом 6,75 литра с 563 до 610 л.с., добавили 24-дюймовые колесные диски и поколдовали над интерьером.

И, наконец, Mercedes-AMG S63 AMG был переделан в версию Signature Edition с двигателем мощностью 710 л.с. (вместо 612 л.с.) и характерными для Mansory стилистическими изменениями.

Рядом с такими дорогими суперкарами стоял необычный гольф-кар Mercedes Garia Golf Car. Он был разработан Mercedes-Benz Style Studio совместно с компанией Garia, а все карбоновые детали для него производит Mansory! А знаете сколько такой стоит? $73,000, или около 4 миллионов рублей!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓