В багажнике внедорожника Роллс-Ройс разместят выдвижные сиденья со столиком

Чем можно удивить олигархов, которые вроде как в этой жизни видели уже всё? Оказывается, это возможно – доказано Роллс-Ройсом. Британская марка придумала ноу-хау, которое будет выделять внедорожник Rolls-Royce Cullinan среди конкурентов.

Внедорожный Роллс-Ройс станет первым в мире автомобилем, в багажнике которого можно будет сидеть и пить коктейли, наблюдая за закатом солнца, например. На самом деле идея действительно гениальная!

Выдвижные сидушки у Rolls-Royce Cullinan появляются после нажатия на соответствующую кнопку. Вместе с сиденьями появляется и столик, ну а сама крышка багажника превращается в накрытие, защищающее от дождя или прикрывающее VIP-пассажиров от солнца. В общем, это тот случай, когда место в багажнике достанется не тем, кто провинился, а тем, кто заслужил наблюдать красивые пейзажи из «смотровой площадки».

В принципе, выдвижные сиденья и для рыбалки опция нужная. Представляем олигарха или депутата, который после тяжелых будней одевает резиновые сапоги и отправляется на Роллс-Ройсе рыбачить. Сидит такой, цепляет наживку и ждет, пока клюнет карп. Ну или пока специально обученный человек нацепит рыбу на крючок…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓