У самой дорогой Lada 4×4 появился камуфляж

«АвтоВАЗ» опубликовал первое фото самой дорогой Lada 4×4 с камуфляжной окраской кузова. Новинка с приставкой к названию «Камуфляж» создана на базе спецсерии «40th Anniversary».

Модель впервые будут окрашивать в камуфляж в заводских условиях. Пятнистый рисунок сделан с помощью трех цветов: светло-зеленого, темно-зеленого и черного. При этом бамперы и диски выполнены в черном цвете.

Как и в случае с обычной юбилейной версией, в интерьере внедорожника использованы новая приборная панель, а также обшивка руля и сидений «экокожей». Кроме того, салон украшен табличкой с порядковым номером и накладками на пороги из нержавеющей стали.

F34e29afba3b9cccfb5f5e25959a8d2c280ebc13

На публике автомобиль появится с 7 по 9 июля в рамках фестиваля NivaFest. Он пройдет неподалеку от Тольятти. На мероприятие, как ожидается, прибудут более 150 подготовленных экипажей из России, Германии, Австрии и Голландии — они примут участие в 13-километровой гонке по бездорожью.

Как сообщалось ранее, выпуск юбилейных 4×4 ограничится 1977 экземплярами (в честь года начала выпуска «Нивы»). Все они получат максимальную комплектацию с кондиционером, подогревом сидений и электрозеркалами с обогревом. Минимальная цена трехдверной машины серии «40th Anniversary» составляет 558 900 рублей, а пятидверной — 603 900 рублей. Будет ли отличаться по стоимости версия «Камуфляж» — не уточняется.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓