Суперседан Lexus догонит по мощности Mercedes-AMG S 63

В Сети появился скан японского журнала Best Car, в котором сообщается, что «заряженная» версия седана Lexus LS F можеть получить новый четырехлитровый твин-турбо мотор V8 мощностью 600 лошадиных сил. Изображения опубликованы в блоге Lexus Enthusiast.

В журнале также появилась иллюстрация с предполагаемым дизайном новинки, которая получит новый аэродинамический обвес и уменьшенный дорожный просвет. Конкурентами LS F станут Mercedes-Benz S 63 AMG (612 лошадиных сил) и BMW M760Li (609 лошадиных сил).

042683dd9634a9b5f7a042beaf906c0cef26be31

F Sport-версию флагманского седана Lexus представил весной. Для LS 500 F Sport доступен опциональный набор Handling, в который входят прогрессивное рулевое управление, полноуправляемое шасси, пневмоподвеска с особыми настройками и активный стабилизатор поперечной устойчивости. LS 500 оснащается 415-сильным битурбированным V6, работающим вместе с десятиступенчатым «автоматом».

Lexus LS 500 F Sport

Премьера флагманского седана Lexus LS пятого поколения состоялась на Детройтском автосалоне в 2017 году. Модель, построенная на модульной платформе GA–L, стала больше и легче предшественника. В отделке салона используются вставки из натурального дерева – шпона, вырезанного при помощи лазера. Задние кресла оснащены подогревом, вентиляцией и массажем (в том числе точечным «шиацу»), выдвигающейся подставкой для ног и возможностью наклонить спинку переднего правого сиденья на 48 градусов, а подушку поднять на 24 градуса.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓