Subaru Impreza 2017 модельного года заметно улучшилась

Subaru Impreza 2017 модельного года — компактный седан и пятидверный хэтчбек, прибывающий в автосалоны уже этом месяце. Машина заметно улучшилась и взяла очень мало от своего предшественника.

Автомобиль имеет совершенно новую «глобальную» платформу, которая станет основой будущих моделей Subaru, и будет включать в себя гибриды и электрокары. Эта новая архитектура обеспечивает машину гораздо более сильной структурой, чем имел ее предшественник. Маневренность автомобиля улучшается, как и прямолинейная устойчивость. Комфорт во время езды также на уровень выше, а шум, вибрация и резкость падает. Звук подавления дополнительно усиливается изолирующими, более толстыми оконными стеклами.

2-литровый горизонтально-оппозитный двигатель с оппозитными цилиндрами был оснащен системой непосредственного впрыска для Subaru Impreza 2017 модельного года. Эта система позволяет топливу быть доставленному в тот момент, когда оно может быть сожжено наиболее эффективно. Прямой впрыск более холодного топлива, а не того, что вводят в горячий канал клапана (обычный порт впрыска), обеспечивает более высокие коэффициенты сжатия, которые обеспечивают большую мощность и топливную экономичность. В случае новой Impreza, степень сжатия поднялась на колоссальные два пункта: от 10,5-1 до 12,5-1.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: