Следующий Bentley Continental GT получит последние наработки Volkswagen

Новое поколение купе Bentley Continental GT должны представить в 2018 году. Несмотря на то, что модель появилась целых 13 лет назад, за это время она не претерпел особых внешних изменений. И, судя по всему, через два года к нам приедет все то же классическое купе, но с современной начинкой.

Новый Bentley Continental GT будет воздвигнут на платформе Porsche Panamera. С современными технологиями в Porsche все в ажуре, можно сказать передовики производства. Ну а по части озверина для моторов и роскоши для отделочных материалов салона в Bentley и сами не дураки.

Платформа MSB должна позволить британской двухдверке стать несколько легче – ожидается, что «Континенталь» похудеет примерно на полтора центнера. Кто того, купе получит новые силовые агрегаты. И дело даже не столько в том, что новинке уже практически сосватали знаменитый шестилитровый W12 от вседорожника Bentayga, и не в том, что для купе модернизируют четырехлитровый V8 с турбонаддувом. Bentley Continental GT со сменой поколений может впервые превратиться в гибрид: по сведениям издания Auto Express, в руководстве компании всерьез рассматривают возможность использования гибридной силовой установки мощностью 460 л.с. от Porsche Panamera E-Hybrid.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: