Седан Audi S4 обладает лучшей производительностью, чем у главных конкурентов

Новый седан 2018 модельного года Audi S4 обладает в значительной мере большей производительностью. Об этом рассказали сотрудники западных профильных СМИ, ссылаясь на источник внутри компании.

Как известно, S4 обладает максимально более производительным форматом линейки автомобилей A4. Последняя из версии – это наиболее удачный вариант для покупателя, уверены журналисты, отметив, что выбор их падет на тех клиентов, которые предпочитают роскошные детали в спортивной начинке. Специалисты полагают, что S4 – наиболее выделяется среди остальных в своем классе.

Данное транспортное средство опережает ближайших конкурентов по максимуму, несмотря на то, что среди них автомобили от таких лидеров сегмента, как BMW и Mercedes. В отличие от других моделей А4, S4 машина более быстрая и при этом агрессивная. Управлять ей, однако, также оказалось несколько сложнее. Спортивный седан будет чувствовать себя более уверенно исключительно в руках опытных водителей. Покупатели из Соединенных Штатов смогут купить себе Audi S4 2018 года, начиная с ценника в 51 тысячу долларов. Означает это, что модель от Audi более чем на 1 тысячу дороже, чем аналог от Mercedes.

Тем не менее, в отличие от конкурента, Audi разгоняется до первой «сотни» лишь за 4,7 секунды. Новый седан обладает двигателем на 3 литра, а также обладает 360 Нм крутящего момента. Автомобильные владельцы могут с лихвой оценить преимущества стеклопакета с двойным стеклом, а также адаптивный круиз-контроль и систему Audi Virtual Cockpit.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓