Самый дорогой и роскошный кроссовер в мире

Новый Range Rover SV Coupe – первая трехдверная версия модели за 30 лет. Однако автомобиль удивил не этим, а объявленной недавно стоимостью: купить Рейндж Ровер можно по цене от $295 тыс.

Перед нами – самый дорогой кроссовер в мире, ведь Range Rover SV Coupe оказался дороже, чем Bentley Bentayga и новый Lamborghini Urus. Больше стоят разве что тюнингованные авто.

С виду купе Рейндж Ровер можно узнать разве что по отсутствию задней пары дверей. У оставшихся дверей окна без рамок. В остальном внедорожник мало чем отличается от обычной пятидверной версии.

Олигархам не показывать: самый дорогой в мире кроссовер

В салоне Range Rover SV Coupe перемен побольше. В отделке использованы дорогая кожа с прострочкой и дерево. Внутри установлены четыре отдельных кресла с электроприводом, подогревом и вентиляцией.

Олигархам не показывать: самый дорогой в мире кроссовер

Комплектация Рейндж Ровер Купе 2018 включает лазерные фары, пневмоподвеску и аудиосистему с 23 динамиками, а за доплату предложены 23-дюймовые литые диски.

Олигархам не показывать: самый дорогой в мире кроссовер

Купе Range Rover будут оснащать исключительно пятилитровым компрессорным V8 на 565 л. с. и 8-ступенчатым автоматом. Разгон до 100 км/ч занимает около 5 с, а максимальная скорость – 265 км/ч.

Купить Range Rover SV Coupe успеет не каждый олигарх, ведь всего выпустят лишь 999 машин и большинство из них уже заказаны. Впрочем, совсем скоро появится гораздо более дорогой Rolls-Royce Cullinan.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓