Rolls-Royce и Lamborghini в 2017—2018 годах выпустят люксовые кроссоверы

Кроссоверы набирают всё большую популярность среди автолюбителей, заставляя автопроизводителей работать над новыми разработками этого сегмента. Не исключением стали и компании-производители люксовых авто Rolls-Royce, Lamborghini, которые ещё пять лет назад не задумывались о пополнении модельного ряда кроссоверами. Новинку от Lamborghini выпустят уже в 2017 году.

По прогнозам специалистов автомобильного мира новинки Urus и Cullinan от Rolls-Royce и Lamborghini стали самыми ожидаемыми для любителей авто в 2017-2018 годах. Итальянский производитель люксовых авто оснастит новый SUV турбо-двигателем на 4 литра для обеспечения максимальной скорости среди представителей сегмента. Есть вариант появления электроверсии кроссовера класса люкс. Ожидать Lamborghini Urus следует в текущем году.

Rolls-Royce анонсировал выпуск не свойственного для бренда кроссовера в 2018 году. Предполагается выдержка строгих форм и классики во внешнем виде люксовой автоновинки. По типу модели Phantom под капотом предложат 6,7-литровый 12-цилиндровый двигатель. От британского бренда ожидается как гибридная, так и электрическая версия Rolls-Royce Cullinan. Стоимость кроссовера составит порядка 335000 долларов.

Источник: svopi.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓