RENAULT ВЫКАТИЛ ФУТУРИСТИЧЕСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ КУПЕ TREZOR

Концепт Renault Trezor имеет длину 4,7 м, колеса диаметром 21 дюйм спереди и 22 дюйма сзади. Кузов новинки глубоко проработан с точки зрения обтекаемости — коэффициент аэродинамического сопротивления составляет всего 0,22.
Renault Trezor

Капот и двери у Trezor объединены в один гигантский колпак. Для снижения веса несущий монокок и колпак сделаны из углепластика. Снаряженная масса Trezor составляет 1600 кг, что для электромобиля весьма неплохо.

Двухместный салон благодаря 2,7-метровой колесной базе изобилует пространством. Функции комбинации приборов и мультимедийной системе объединены в одном огромном дисплее, накрытом стойким к царапинам стеклом Gorilla Glass. Машина оснащена автопилотом, при включении этой функции руль автоматически убирается.
Renault Trezor

Под капотом Renault Trezor установлена силовая установка от болида класса Formula E. Она развивает 260 кВт (350 л.с.) и 380 Нм крутящего момента и приводит в движение задние колеса. С 0 до 100 км/ч электрокупе разгоняется менее чем за 4 секунды. Максимальный пробег электромобиля на одной зарядке не сообщается.
На примере концептуального купе компания Renault демонстрирует, в каком направлении будет развиваться фирменный стиль ее моделей.
Источник auto.tsn.ua

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: