Новый Renault Megane RS сфотографировали без камуфляжа

В интернете появилась первая фотография, на которой «заряженный» хэтчбек Renault Megane RS нового поколения показан полностью и без камуфляжа. Снимок опубликован на странице Megane RS Online в социальной сети Facebook.

На этой же странице появились фотографии интерьера Megane RS следующего поколения. От стандартной версии модели он отличается, например, немного измененным рулем, другими креслами, красными акцентами, а также декоративными карбоновыми вставками.

D9009190b2ddcc945e474ae95d09610a9c33a049

При этом хот-хэтч сохранил вертикальный экран мультимедийной системы и цифровую приборную панель, которые используются и на «незаряженной»модификации.

В рамках прошедшего с 25 по 28 мая Гран-при Монако Формулы-1 компания Renault частично раскрыла хот-хэтч следующего поколения: машина под управлением пилота заводской команды Renault Нико Хюлькенберга проехала по трассе, проложенной по улицам Монте-Карло. Никаких подробностей автопроизводитель не огласил, отметив лишь, что «заряженная» пятидверка получит роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями.

Ожидается, что хот-хэтч следующего поколения получит полноуправляемое шасси, дифференциал повышенного трения на передней оси, а также 300-сильный двигатель. Не исключено, что модель оснастят 1,8-литровым агрегатом, который устанавливается на Alpine A110.

Фото экстерьера и интерьера нового «заряженного» Renault Megane RS

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓