Новый Chevrolet Traverse стал еще больше

Chevrolet Traverse всегда имел больший размер, чем кроссовер среднего размера, но в своем новом поколении, он растет еще больше, превзойдя модель Tahoe. Traverse 2018 модельного года также поставляется на рынок с более широким диапазоном отделки салона, чем прежде, и с выбором двух трансмиссий.

Новый Chevrolet Traverse имеет 204,3 дюйма в длину и 120,9-дюймовую колесную базу. Это на 0,4 дюйма длиннее чем Tahoe в целом. Если оба ряда сидений сложены, Traverse может иметь 98,5 кубических футов грузового пространства. Tahoe, с другой стороны, имеет 94,7. Когда был задан вопрос об этой разнице размеров, чиновники Chevy в основном сказали, что главная причина, чтобы купить Tahoe сейчас, если вам нужна мощность буксировки 8,600 фунтов. Это также означает, что есть серьезная разница между Traverse и ее платформой GMC Acadia, которая почти на девять дюймов длиннее.

Новый Chevrolet Traverse 2018 модельного года предлагает сразу три уровня отделки салона — Premier, High Country и RS. Стандартный силовой агрегат представляет собой атмосферный 3,6-литровый V6, производя 305 лошадиных сил и 260 фунт-фут крутящего момента. Модели с передним приводом, по оценкам, получат 18 миль на галлон в городе и 25 миль на галлон на шоссе. Полный привод будет доступен на всех комплектациях, за исключением RS.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: