Новые седаны Aurus Senat засветились в московской пробке: фото и видео

Как мы знаем, сразу после инаугурации президент РФ Владимир Путин пересел из бронированного Mercedes-Benz S600 Pullman на специально разработанный для него лимузин Aurus Senat. Его охрана также пересела на новые автомобили этого бренда.

Если вам в это с трудом верится, то посмотрите на пару видеороликов ниже. На первом, судя по названию, заснят первый выезд в город президента на автомобилях проекта «Кортеж».

А вот еще одна съемка кортежа президента, состоящего сразу из нескольких автомобилей Aurus где-то в Москве:

Несмотря на неоднократное появление на публике, автомобили Aurus продолжают вызывать у простых людей интерес. Только что пара седанов Senat была случайно заснята в обычной московской пробке!

В городском потоке их схожесть с британскими лимузинами Rolls-Royce ощущается еще сильнее. Их размеры, пропорции и отдельные элементы выглядят идентично.

А вам нравятся автомобили нового бренда Aurus? Считаете ли вы их похожими на Rolls-Royce? Пока вы думаете, вот вам еще один видеоролик от случайных прохожих, которые засняли два седана и лимузин, на котором (вероятно) во время инаугурации передвигался Владимир Владимирович Путин. И самые внимательные обнаружат один досадный «косяк»: на лимузине по какой-то причине не горят задние фонари, хотя передние включены. Вот оно – российское качество…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓