Новинка от китайского автопрома! GAC Trumpchi GS8 — 2017.

Китайская новинка GAC GS8 представлена официально на 14-ом Пекинском автосалоне. Продажи полноразмерного внедорожника с шикарным семиместным салоном, 201-сильным турбированным 2,0-литровым мотором, 6 АКПП и системой полного привода i-4WD стартовали в Поднебесной осенью текущего года по весьма привлекательной, если не сказать смешной, цене, составляющей 150-200 тыс.юаней (23,1-29 тыс. долларов).

Передняя часть нового китайского полноразмерного внедорожника с огромной фальшрадиаторной решеткой, украшенной хромированными перекладинами и логотипом компании GAC, большими и великолепными матричными, полностью светодиодными фарами головного света (full-LED), увесистым бампером со светодиодными противотуманками и солидным пластиковым обвесом.

Сбоку внедорожник выглядит словно монументальная скульптура: огромные колесные арки заполнены колесами подходящего в самую пору размера для такого гиганта, большие двери первого и второго ряда, ровная линия подоконника и крыши, массивная корма. Задняя часть кузова традиционная для данного типа кузова: внушительного размера дверь багажного отделения и бампер с трапециями насадок выхлопных труб, а также фантастически стильные плафоны габаритных фонарей со светодиодным наполнением. Оформление салона, пожалуй, еще лучше.

Сразу стоит отметь, что для отделки интерьера используется кожа различных сортов (натуральная, искусственная и алькантара) и натуральное дерево, алюминий и податливый пластик. Семиместный салон с посадочной формулой 2+3+2. В первом ряду удобные кресла с отличной боковой поддержкой, электроприводом регулировок в 10-ти направлениях, подогревом и вентиляцией (водительское кресло с памятью трех настроек). В моторном отсеке 2,0-литровый турбированный двигатель Trumpchi 320T (201 лс 320 нм), коробка передач 6 АКПП. Данный мотор, кстати, устанавливается и на новом седане GAC Trumpchi GA8.

Подвеска полностью независимая, тормоза дисковые, усилитель руля электрический. Какой же внедорожник без полного привода, и у китайского гиганта GAC GS8 он, разумеется, присутствует, да еще и какой – интеллектуальный полный привод i-4WD с возможностью выбора одного из четырех режимов работы полно приводной трансмиссии (возможно, скопирована с системы Terrain Response британских Land Rover). Круглая ручка управления режимами работы полного привода располагается на центральном тоннеле. Внешние габаритные размеры кузова нового GAC Trumpchi GS8 2016-2017 года составляют 5002 мм в длину, 2000 мм в ширину, 1910 мм в высоту, с 2907 мм колесной базы и 230 мм дорожного просвета.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓