MERCEDES-BENZ ПОКАЗАЛ В ДЕТРОЙТЕ НОВЫЙ ПАКЕТ «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ» ДЛЯ CLA И GLA

Для двух самых продаваемых моделей Mercedes-Benz, CLA и GLA, производитель подготовил новый пакет AMG Performance Studio, который продемонстрировал в Детройте на примере нового AMG GLA45 2018 модельного года. Пакет станет доступен для обеих моделей после того, как новинки поступят в продажу в конце этого лета.

Несмотря на название, комплект не подразумевает увеличения мощности двигателя, но наделяет автомобили отличительным экстерьером. Передний бампер, зеркала заднего вида, боковые юбки, задний диффузор, антикрыло и облегченные матовые черные легкосплавные колесные диски украсили желтые акценты. Пакет доступен в любом цвете, но отличить модель в черных оттенках Night Black или Cosmos Black помогут серые полосы на капоте, крыше, багажнике и боковых порогах. Интерьер машин также украсили желтые акценты и строчка на сиденьях приборной и дверных панелях.

Mercedes-AMG GLA45 2018

Mercedes-AMG GLA45 2018

Mercedes-AMG GLA45 оборудован 2,0-литровым рядным 4-цилиндровым двигателем мощностью 375 л.с. (279 кВт) и 474 Нм крутящего момента. Разгон 0-100 км/ч занимает 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Цены на пакет и новые Mercedes-Benz CLA, GLA и AMG GLA45 компания назовет после Североамериканского международного автосалона.

Mercedes-AMG GLA45 2018

Mercedes-AMG GLA45 2018

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: