Mercedes-Benz E63 AMG с пробегом 33 км, который чудом сохранился у автодилера в Германии

Как все мы знаем, вершиной гаммы модификаций у практически любой модели Mercedes-Benz является версия с цифрой 63 и буквами AMG в названии. Кроме того, ценность таких автомобилей растёт прямо пропорционально увеличению их возраста и уменьшению пробега. Поэтому я даже не представляю удивление тех людей, которые нашли автомобиль, представленный на фотографиях.

Это Mercedes-Benz E63 AMG в кузове W211, который волею судеб простоял на площадке одного из немецких дилеров с 2007 года! Думаю, не нужно говорить о том, что автомобиль находится просто в идеальном состоянии, ведь его пробег составляет всего… 33 километра! К тому же, перед очередным помещением в шоурум автомобиль был тщательно вымыт и отполирован.

На самом деле, ума не могу приложить, как такой автомобиль мог простоять в автосалоне почти 10 лет! Единственное, что даёт почву для размышлений, — язык бортового компьютера, которым является русский. Наверняка автомобиль предназначался для клиента из России, но по каким-либо причинам так никогда и не покинул Германию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: