Genesis представил новую версию флагманского седана Genesis G90

На автовыставке в Сеуле, которая открылась для журналистов 30 марта, Genesis представил новую модификацию флагманского седана G90 Special Edition. Основным отличием новинки от стандартной модели стал двухцветных окрас кузова.

Нижняя часть кузова новой версии Genesis G90 Special Edition окрашена в белый цвет, а капот, крыша, стойки и крышка багажника выполнены в темно-синем. Помимо этого, особый седан получил затемненные колёсные диски. Как подчеркнули в пресс-службе компании, автосалон в Сеуле не является дебютной площадкой для автомобиля. В феврале нынешнего года Genesis G90 Special Edition в США использовали для развозки гостей вечеринки, организованной изданием Vanity Fair.

В Южной Корее модель реализуется под индексом EQ900, при этом покупателям предлагается выбор между тремя бензиновыми двигателями. В моторную гамму седана вошли 3,3-литровый твин-турбо агрегат V6 с отдачей 370 лошадиных сил, 3,8-литровый двигатель V6 мощностью 315 «лошадок» и 425-сильный V8 рабочим объёмом 5,0 литров. Все моторы агрегируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль доступен как системой заднего привода, так и с полным приводом.

На сегодняшний день в модельном ряду премиального суббренда Hyundai входят два седана – G90/EQ900 и G80, причём последний является перелицованным Hyundai Genesis.

Источник: svopi.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓