АТЕЛЬЕ TECHART ДОРАБОТАЛО PORSCHE 911 TURBO S

Модернизированный спорткар получил название TechArt Porsche 911 Turbo GT Street R и увеличенную мощность стокового двигателя до 720 лошадиных сил.
Спорткар TechArt Porsche 911 Turbo GT Street R обзавелся совершенно новым оптимизированным аэродинамическим обвесом, эксклюзивными дисками, фиксированным «крылом» и контрастной окраской кузова.
TechArt Porsche 911 Turbo GT Street R

За счет использования сверхлегких и сверхпрочных материалов удалось снизить снаряженную массу машины. Плюс ко всему, развитая аэродинамика обеспечивает дополнительную прижимную силу на высоких скоростях.
TechArt Porsche 911 Turbo GT Street R

Для модернизированного купе TechArt Porsche 911 Turbo GT Street R доступно два вида исполнения — Exclusive и Clubsport. Так, в первом варианте практически весь салон обшит высококачественной кожей. В то же время, в модификации Clubsport в отделке интерьера преобладает алькантара. В качестве опции клиент может заказать дополнительную отделку из карбона.
TechArt Porsche 911 Turbo GT Street R

В оснащение купе входят уникальные литые диски, размерностью 20 и 21 дюйм. Также спорткар получает регулируемую подвеску и спортивную выхлопную систему с регулировочным клапаном.
В зависимости от пожелания клиента специалисты тюнинг-ателье TechArt могут увеличить отдачу стокового мотора от 600 л.с. до 720 л.с. В самом мощном исполнении купе 911 Turbo GT Street R разгоняется с 0 до 100 км/ч за 2,7 секунды. На спринт до второй сотни автомобилю необходимо всего 9,2 секунды. Максимальная скорость — свыше 300 км/ч.
TechArt Porsche 911 Turbo GT Street R

Источник auto.tsn.ua

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: