Внедорожник по-русски: УАЗ Hunter 2016

Самые разные эмоции вызывает у автолюбителей УАЗ Хантер. В частности, больше всего споров вызывает дизайн автомобиля, который, как известно, не менялся с 70-х годов. У одних этот факт вызывает восхищение — ещё бы, автомобиль настолько хорош, что в нём и менять ничего не нужно, но для других отсутствие изменений определённо не является признаком качества УАЗа. Всегда найдутся люди, которые будут рьяно выступать за тотальную переделку всего, от «начинки» до сидений и приборной панели. Как говорится, всегда найдутся те, кому ничем не угодишь.

Однако УАЗу они не страшны так же, как непреодолимые препятствия на пути. Он просто продолжает двигаться вперёд, ему всё ни по чём. И вот,на радость всем, в последней модификации есть кое-какие изменения. Внешне выделяются пластиковые бампера с «противотуманками», новая светотехника и решетка радиатора. Также автомобилистов точно порадует широкое разнообразие вариантов окраски кузова.

В салоне меньше «голого» металла, а вот приборная панель осталась прежней. Рулевое управление с гидроусилителем, грузоподъемность до одной тонны, печка для отопления — вот тот минимум, которым вполне обходятся настоящие мужчины, любители внедорожников такого типа. Главное преимущество этого автомобиля – его технические характеристики, благодаря которым Хантер запросто обставит практически любой внедорожник на суровых непроходимых дорогах. Еще один плюс – низкая стоимость ремонта и простота в эксплуатации.

Завод предлагает один из двух двигателей на выбор — дизельный двигатель объемом 2.2 литра, мощностью 113.5л.с., крутящим моментом 270 Нм и максимальной скоростью в 135 км/ч (расход топлива – 10 литров) или же работающий на бензине, объемом 2.7 литра, мощностью 128л.с., крутящим моментом 209 Нм и максимальной скоростью 130 км/ч при расходе горючего 13.2 литра.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓