Cadillac 1964 года Vito Corleone — автомобиль «для души»

Талантливый механик, широко известный как в Калифорнии, так и за её пределами, Майк Суттон после множества масштабных проектов, например Chevrolet Impala 1964 года, решил отдохнуть и сделать что-нибудь «для души». В этот раз ему захотелось отойти от привычного сценария и поработать над более семейным проектом. Никто из нас не молодеет, а с возрастом приоритеты у всех немного меняются. И выбор Майка пал на Cadillac 1964 года, купе «Vito Corleone».

Пусть вас не смущает несоответствие общепринятым понятиям «семейного автомобиля» того, что вы видите на фотографиях. Очевидно, так представляется Майку автомобиль для всей семьи – каждый ведь сам решает, как ему жить и на чём ездить!

Вместе с командой таких же умельцев, Майк Суттон с энтузиазмом взялся за кастомизацию прекрасного автомобиля. Когда изначально у вас такой исходный материал, результат обещает быть потрясающим. Ребятам хотелось сделать очень низкий автомобиль, чтобы у всех челюсть падала при виде этого чуда. Но в то же время, другой задачей было уместить великолепные 22-дюймовые колёсные диски от Colorado Wheels.

Что касается внешнего вида автомобиля, его постарались сохранить по максимуму. С капота и багажника убрали фирменные эмблемы, а для большей отсылки к былым временам автомобиль слегка обрамили тонкой полоской серебристого металла. Также ювелирной работы несомненно требовали передний и задний бамперы, которые пришлось аккуратно срезать, чтобы потом поставить на место, слегка отредактировав их расположение – опять же, всё в угоду более гармоничному внешнему виду. Завершением стали покрасочные работы от House of Kolor, которые добавили Cadillac элегантности в новом глубоком чёрном оттенке.

Такого уровня автомобиль не мог остаться без достойной, соответствующей внешнему виду качественной аудиосистемы. В наше время рынок пестрит самыми разными новинками и порой довольно сложно определиться с выбором. Майк обратился к знакомым из Kicker Audio, которые подобрали отличную аудиосистему. Самое главное – помимо отличного качества, она подходила по внешнему виду и не выбивалась из общего стиля салона. Также ребята установили 10-дюймовые сабвуферы Kicker L7 в багажник.

Менять мотор на «неродной» Майк и не собирался, всё что он сделал – пересобрал его, проверив на прочность все составляющие. В результате автомобиль получился лучше, чем изначально задумывалось. Майк признаётся, что это его самый любимый проект.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓